Da quando abbiamo deciso di aprire una parte del locale dedicata al servizio di ristorante, i nostri clienti hanno avuto modo di beneficiare dell’immensa conoscenza della materia prima, che si trasforma anche in passione per la cucina. Come già avviene per gli aperitivi, pure il menù del ristorante cambia frequentemente in quanto offriamo ai clienti esclusivamente piatti a base di pesce freschissimo, quindi la realizzazione delle specialità è strettamente legata alla disponibilità delle diverse tipologie di pesce in quello specifico giorno. Indipendentemente dal tipo di ingredienti che abbiamo a cucina, alla carta ci saranno sempre alcune proposte di primi, di secondi e di antipasti a base di pesce. Preferiamo concentrarci su pochi piatti che realizziamo con estrema cura e amore, mettendo in campo le tecniche di cucina più idonee per riuscire a soddisfare qualsiasi esigenza che la materia prima ci impone. Tutti i piatti, poi, vengono completati con verdure e altri ingredienti che hanno il compito di esaltare ancora di più il sapore del pesce fresco. Un nostro grande cavallo di battaglia è certamente rappresentato dalle crudités ma i clienti potranno gustare pure gli spaghetti con le vongole o allo scoglio, le cozze, il pesce alla brace, la frittura e molto altro ancora. Non mancano i polipetti alla Luciana, polpo e friarielli, burrata e gambero rosso, insalata di mare, solo per citare i piatti più tipici del nostro locale. Infine ampia pure la varietà di dolci, alcuni acquistati da rinomati laboratori altri preparati direttamente nelle nostre cucine, per chiudere in bellezza il pasto.